26. maggio 2017

HOLLYWOOD TREND: I SEGRETI NUTRIZIONALI DELLE STAR!

Pelle radiosa, fisico da urlo e capelli splendenti: qual è il vero segreto delle celebrities per essere sempre a prova di passerella? Se pensi sia solo questione di geni (e bisturi) ti sbagli… l’alimentazione è al primo posto quando si tratta di bellezza! Diamo un’occhiata agli ultimi (dolcissimi) food trend, impossibile resistere:

  • Golden Milk. Sì, hai letto bene… latte d’oro. Nulla di magico, si tratta di una bevanda a base di curcuma diventata un vero trend tra le strade di Los Angeles (ti basterà digitare #goldenmilk su Instagram per essere sommersa da circa 35.000 post). Il colore dorato è dovuto alla presenza della curcuma, spezia indiana dalle numerosissime proprietà benefiche diventata un must nella medicina Ayurvedica.
    Benefici: oltre ad essere un antinfiammatorio naturale, il latte d’oro è perfetto per mantenere la pelle luminosa, liscia e senza imperfezioni. È un’ottima fonte di antiossidanti – essenziali per mantenerci giovani – e per mantenere sotto controllo il peso corporeo grazie alla capacità di bruciare rapidamente i grassi corporei.
    Preparazione: versa in un pentolino 2 bicchieri di latte (senza lattosio o eventualmente puoi usare quello di mandorle), 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di olio di cocco ed 1 di curcuma (grattugiata o in polvere) e poi aggiungi un po’ di cannella. Porta il tutto ad ebollizione senza dimenticare di mescolare continuamente!
  • Sorgo – la nuova quinoa. Uno dei più famosi ristoranti a Los Angeles, Hugo, ha stravolto l’intero menù per far spazio a questa vera e propria forza della natura. Il sorgo è uno dei più antichi cereali della terra, originariamente coltivato in Egitto, Africa ed Asia. Molto simile alla quinoa, i suoi benefici sono incredibili.
    Benefici: il sorgo è ricco di fibre e proteine, vitali per i nostri muscoli. Non solo, contiene infatti vitamine B (che trattengono l’acqua), magnesio (riduce le impurità), calcio (velocizza la produzione di nuove cellule) e ferro (dona nuova luminosità alla pelle). Lo sapevi che è anche senza glutine e quindi perfetto per i celiaci?
    Preparazione: puoi prepararlo seguendo lo stesso procedimento che usi per cucinare il riso. Se lo preferisci come spuntino, ti consiglio di fare così: in un sacchetto di carta aggiungi 1 tazza di sorgo, cannella e un pizzico di sale. Chiudi il sacchetto e mettilo in microonde per 2-3 minuti a temperatura elevata… il sorgo “pop-corn” è pronto, goditelo!

Che dire, la bellezza vien mangiando!
Sorpresa? E i trend nutrizionali non finiscono di certo qui… stay tuned!


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